Ну, что ж, зима, в свои не веря сны

Поэт Юрий Баладжаров
Ну, что ж, зима, в свои не веря сны,
Мы долго в неизвестности кружились.
Но с первых дней настойчивой весны
Затаял снег, и эти сны забылись.

Теперь мне снятся белые цветы,
А чаще - вдохновитель и мятежник
Твоей невозмутимой красоты -
Еще не распустившийся подснежник.