Вот он лежит из голубого шелка...

Поэт Юрий Баладжаров
***

Вот он лежит - из голубого шелка -
Твой второпях оставленный платок.
И я еще помучаюсь недолго,
Вдруг осознав, что снова одинок.

Уходят в парк последние трамваи,
За окнами неистово звеня.
Что время лечит, я, конечно, знаю,
Но как его немного у меня!