Запертая Душа

Светлана Рябова-Шатунова
На окнах решетки и заперты двери -
Сидит Душа мается в избранном теле.
Хозяин его сам повесил ЗАМОК,
А КЛЮЧ потерял, не усвоив УРОК.
Душа, как в темнице, стучит на пределе -
Надеждой ожить в этом замкнутом теле.
Надеясь, уж если хозяин пока
Сам не откроет - найдёт КЛЮЧНИКА.

08. 03. 2011