Милые сердцу лица...

Кирилл Ван Дер Флаас
Лица, лица, лица…
Мне бы испить водицы,
Сквозь пальцы бежит водица
Ко времени берегам.
Листьев опавших горы,
Исписанные тетради,
Страниц пожелтевших горечь,
Горячих сердец печаль.
Милые сердцу лица,
В каплях моей водицы.
На желтых страницах тетради,
И в веренице птиц…