За жизнь!

Мамина Елена
Март небрит, четвёртый день с похмелья.
За цветами очередь. Весна.
Пиво-воды, запахи Шанели,
каблучки, колготки и длина
мини-юбок - это невозможно!
Это - вызов, форменный садизм!
Дайте бритву, что ли, или ножик,
или штопор...Дамочки, за жизнь!