Железный засов...

Кирилл Ван Дер Флаас
Следы ниоткуда… следы в никуда…
Растает в ладонях снег.
Забыть не могу я твои глаза,
Оставлю себе твой смех…

Сказка иль сон – подожду немного,
Время придет – пойму,
Много ли будет нелепых снов,
В которых к тебе спешу…

Что-то теряя – я что-то найду…
А что-то найдя – потеряю.
Ты превратилась в мою мечту,
На долго иль нет – не знаю…

Не смог прикоснуться, не смог я понять,
Откуда явилась ты?
Зачем отворился железный засов?
В мой дом…
                запустив…
                Цветы…