Разговор с легкомысленной девушкой

Анатолий Повшедный
Отложи-ка "Манон"...
Вот ляссе - для страницы.
У тебя(это счастье?!)
Избыток в крови эстрогенов...
Жёсткий секс
По ночам
Тебе снится и снится...
Бодибилдинг в портретах-оклеены стены.
Попытайся понять ты мои монологи:
"Да у Вас
Все слова-о морали
                изъедены молью..."
Это SOS!
Это внутренний голос тревоги.
Я твой пир прерываю-
                лихое застолье.
Для десятка
Элитных живых проституток
Моих слов,
Как молитвы,
            наверно б, хватило,
Чтоб разврат прекратили в течение суток,
Стали б богу молиться,
А может другому светилу,
Чтоб забыть свои ласки, оргазмы и стоны...
И долой секс-игрушки и презер-ва-тивы,
Чтоб ползти
           по асфальту,
Ползти
      по бетону
В монастырь,
Где традиции святости живы.

Ты смеёшься...
Легко:
"Ну, придумали...
Что вы...
Никогда
       ни-и-и  за ч-ч-что
Не предам эстрогенов!
Это голос моей
Взбунтовавшейся крови...
И зачем же тогда
Мужикам
Родовитые члены?!"