Старинный парк

Мюрэль
С высот, взирая на мирскую суету,
шуршат остатками листвы дубы,
земля,стыдясь скрывает наготу,
укрылась покрывалом до весны.

Старинный парк ничем не удивишь,
он видел в жизни много лет и зим,
и дремлет тихо в ожидании весны,
в мечтах себя он видит молодым.