Любимые наши, родные, подруги!

Сергей Из Вятки
Любимые наши, родные, подруги!
Сегодня, букетом весенних цветов,
с утра, одаряя душевно супругу,
всех женщин планеты поздравить готов!

Вам милые мамочки, тёщи, бабули,
сестрёнкам и дочкам, и внучкам (коль есть),
всем тёткам, кузинам, соседке Светуле,
девчонкам знакомым, (торговая сеть),

куме и племянницам, снохиным мамам,
сотрудницам, (горбимся ради рубля),
всем дамам вселенной, вам, милые дамы,
с кем вместе живём на планете Земля -

свои поздравления стихом излагаю.
Скажу вам от сердца слова, от души:
люблю вас всегда, и сейчас поздравляю,
Вы - чудо, Вы - песня, Вы так хороши!!!

Мы с солнышком вместе - тепло излучаем,
улыбкой лучистой весенних деньков,
Вам личного счастья, любви я желаю,
и свой поцелуй подарить вновь готов!


2011г, ред. 2021г