Детям планеты

Наши Друзья
Владимир Тяптин
               
Песня

Нечётные куплеты поют дети.
Чётные куплеты поют взрослые.

Дети планеты, все дети мира, 
Будем дружить и друг другу дарить
Добрые песни и добрые игры,
В танцах весёлых друг с другом кружить!

   Дети планеты! Живите для мира! 
   Всем вам желаем счастливыми быть,
   Пусть Бог пошлёт вам здоровья и силы,
   Всех вас от зла и от бед оградит.

Дети планеты, все дети мира!
Скажем войне: «Уходи навсегда!»
Пусть не тревожат нас вести с эфира,
Дарит нам радость и счастье мечта!

   Дети планеты, все дети мира,
   Пусть бережёт вас родная Земля!
   Пусть воспевают и песни и лира
   Добрые ваши мечты и дела!

Дети планеты, все дети мира,
Будем учиться, со спортом дружить!
Честность, отвага – наши кумиры,
Нашего детства ведущая нить.

   Дети планеты, все дети мира,
   Вы рождены, чтоб счастливыми быть.
   Ваше наследство – владение миром.
   Будьте достойны его получить!