Экс... Элла Петрицкая-Фридман Что же вы не цените

Фёдор Резник
                Помню, хоть и лет прошло немало,
                только по щеке сползёт слеза -
                как меня участливо лизала
                Линдочка, и в губы, и в глаза.

                И смотрела преданно и чинно,
                и любила, и жалела вновь.
                Что же вы не цените,мужчины,
                Женскую заботу и любовь?!...

                "Что же вы не цените" /Элла Петрицкая-Фридман/

       "Мужская преданность"
 
       /Рецензия Ф.Резника/

Что ж, вы, мужики, не как собаки,
Женской вы не цените любви...
Вам дороже ярость пьяной драки,
Поднимающей адреналин в крови!

Вам нужнее пиво и футболы,
Ближе вам приятели-друзья...
Грубые, мужицкие приколы,
Всё, что хочешь, только не семья!

Вы - не правы, мы любить умеем,
Не умеем руки лишь лизать...
Чуть храпим, и чуточку - потеем,
А так точно псы - ни дать, ни взять!