Поздравление девушке которую люблю

Игорь Абрамович 2
Сегодня с женским днем хочу тебя поздравить
Добра и света, счастья пожелать
Пусть никогда не пустишь в дом печали
И свет всех звезд пусть будет согревать.

Пусть будет у тебя всего и вдосталь
Не зная горя милая живи
И пусть гостей будет полная чаша
И ты познаешь искренность любви.

Тепла, добра, всех радостей и блага
Желанья пусть исполнятся твои
И света в сердце, счастье и здоровье
Пусть будут в жизни спутники твои...