О, Смысл, ты где?..

Ель
Когда не важно, ни зачем,
Ни - как -
По дням
Скользишь, как с горки в детст-
Ве(...)сь этот мир сожмется в знак:
Его - понять? Быть по сосед-
С(т) В(у)селенной - просто чтоб дышать,
Растить детей, пить кофе с мужем,
И - все?.. Похоже, это так...
О, Смысл, ты где? Ты мне не нужен,
Похоже, больше (сколько?) лет...
...Пусть каждый день все так же светел
И ночь ясна, дрожит рассвет -
Мы проживем и не заметим:
Сегодня съежился сугроб,
И лучики  чуть-чуть подольше
Светили... *...Я хотела, чтоб
(Да как сказать-то?) и не больше,
Но - вместе... Проникая сквозь
Коросту, видеть: все - едино...
...Дней пронесется паутина,
И снова - ничего не жаль...
Жить так же просто, как дышать:
Так крыльев бабочки лишь взмах -
Сквозь сень листвы едва дрожит, но...