Спраздником8Марта!!!

Ястребов Александр
С праздником  8  М а р т а  !!!

Сегодня день весенний и прекрасный,
Хоть за окном еще снега.
Но солнце поцелуем жарким, красным,
Согрело землю и сердца.

Вновь воспылал огонь любви,
Душа проснулась ото сна.
Запели в ней уж соловьи,
Всему виной – ОНА!

Та, что умеет сердце отдавать,
В любви всесильна и проста.
Улыбкой может душу согревать,
Она – сама весна и красота!

В ее руках все небо голубое
Огромное, бескрайнее такое,
А в нем чудесная звезда:
Ее любовь, ее мечта!