Весна

Дмитрий Конкин
Ты стала для меня весной,
Теплом,заботою,надеждой,
Я опьянён твоей росой,
Когда бежал по ней босой,
А сердце билось под одеждой,
Так чутко,трепетно,так нежно...

Ты стала для меня ...
"Весной..."-шепнул тихонько месяц май,
Так весело шепнул,игриво,
Деревья тряхнув листьев гривой,
Любви нашей даются диву,
Как всё чудесно и красиво...

Ты стала для меня весной,
Чудесным сном,но наяву.
И крикну я тебе: "Постой!"
Тихонечко ответишь:"Бу..."
И поцелуешь...нежно,нежно...
"7?-Прости, я не смогу..."

I LOVE YOU...