Поздравление бабушке

Игорь Абрамович 2
Сегодня женский день и что хочу сказать
Тебе бабуля я здоровья пожелать
Ты с опытом и можешь нас учить
Чтоб нас младых уметь взрослея жить.

Пускай твоих волос покрыла седина
Ты как и прежде всем родным нужна
Пускай Господь дарует тебе силы
Прожить и дальше бодро, не уныло.

Живи и радуй нас, учи и дальше
Мы будем мудрость жизни постигать
Крепись, держись, пусть в жизни все удачно
Пройдет еще лет двадцать пять