Той девушке которую люблю

Игорь Абрамович 2
Твой взгляд и время замерло вокруг
Тебя я вижу и сердце замирает
Стараюсь не дышать и время тает
Но я боюсь пошевелиться вдруг...

Вспугнуть тот миг, когда тебя я вижу
И свет мою душу наполняет
Я не верил что такое бывает
Но счастлив, что встретил я тебя.

Я не могу жить не любя
Ты та единственная что мне приснилась
И наяву ты мне явилась
И в сердце ты Любовь зажгла