Мы с тобой похожи очень

Антишина Татьяна
Мы с тобой похожи очень -
в гении себя не прочим,
в одиночестве, в тиши
графоманим для души,
приводя в единство с телом
её, душу, между делом,
отвлекаясь, отдыхая,
не кляня судьбу, не хая,
в мире грёз своих витая,
в паутине зависаем.
Терапия, ( между нами ),
энергетика словами,
как волшебным заклинанием,
открывает мир познания,
и уроки откровения
с новой силой вдохновения
возвращают дум гармонию,
и звучит любви симфония...