Белые рамки черных окон...

Кирилл Ван Дер Флаас
Белые рамки черных окон,
Чувств позабытых похмелье,
Солнечный луч и холодный плафон -
Слабых сердец поколенье.

Карточный домик и дым сигарет,
Тридцать два метра и стены,
Ящик бутылок плюс несколько слов:
"Завтра", "Придут", "Перемены".

Может быть "чтобы", а может и "так",
Жизнь вся проходит бесследно,
Да и не Жизнь, а всего лишь - пустяк,
Всё, на Земле нашей...
                тленно...