Всё сегодня ДЛЯ МЕНЯ!!!

Коломбина3
Ах, ты, солнышко – дружок!
Славным выдался денёк!
Луч сверкает, снег искрит,
И тайга в красе стоит…

Пелеринка ей к лицу,
Впору даже и к венцу …
Как жених ей – месяц МАРТ,
И в душе уже азарт …

Ветер тоже горд собой -
Веет радостью, ВЕСНОЙ …
И снежинкам рада я!
Всё сегодня ДЛЯ МЕНЯ!!!

8.03.2011.=.15.6.1.1.

Картинка из интернета "ТЫ ДАЛЕКО СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ".