щёлк!

Не Люблю Писать Стихи
безгранична
наших бобров
доброта
неуёмна
активность
наших котов
ты готова к весне?
к чепухе этих снов?
к простоте вечеров?
к теплоте?
я – готов.

я готов
я сижу
жду отмашки небес
южный ветер почти уже здесь
разве нет?
и капель всё сильнее стучит по мозгам
и уже изменился воздуха цвет

всё на грани
по лезвию

щёлк!

не беда.
пусть потухнет экран
чёрно-белых могил

и начнутся мультфильмы

всё как всегда
даже странно немного…

я не забыл