Сделать только шаг

Лилия Мухаметшина
Сделать только шаг, чтобы заблудиться,
Потерять себя и не возвратиться.
Не искать людей и не ждать спасенья,
Сделать только шаг в пустоту забвенья.
Спрятаться в тиши вечного «сегодня»,
Скрыться от проблем, что скопились сотней.
Убежать от бед, что идут по следу,
Бросив позади вопросы без ответов.
Туда, где не найдут, где тихо и спокойно,
Где не бывает слез, и где не будет больно
От памяти. И пусть всё по-другому станет.
Надеюсь, наша жизнь мне сниться перестанет.
Надеюсь, и тебя я скоро позабуду…
Один лишь сделать шаг…но не хочу…не буду…