Быть может это мне приснилось...

Николай Тютчев
Быть может это мне приснилось,
Со мной была совсем не ты.
И сердце так тревожно билось
Не для тебя. Мои мечты
Быть может тоже мне приснились,
Не по тебе тоскую я,
И небо звездное светилось
Любовь совсем не нам суля.
И не со мной тем днем простилась,
И не любила не меня.
Быть может все это приснилось,
И был с тобой совсем не я!