Ненависть

Лилия Мухаметшина
Она даёт нам силы,
Когда любовь крадёт.
Она лишь не забыла,
Что любовь пройдёт.
Она прощать умеет, умеет забывать,
Но прежде час расплаты она готова ждать.
Она не верит в сказку,
Ведь сказка – это ложь.
Она наденет маску
И заготовит нож.
И месть прольётся кровью по выжженной земле…
И лишь листок бумаги остался на столе.
Возьму перо, чернила,
Записку напишу:
«Когда-то я любила,
Теперь забыть прошу.
Моя любовь однажды приют себе найдёт,
А ей к тебе на смену теперь ОНА придёт…»
И сердце лишь услышит,
Как алым, в тон крови,
ОНА письмо подпишет:
"Ненависть - сестра Любви!"