Моря - по колено!..

Киселев Василий Иванович
Моря - по колено нам были, отпетым,
И урка "Седой" - корефан мой, кумир!..
Тёк "Вермут" - рекой в то далёкое лето;
И дружбой мужской  пропитан был мир...

Моря - по колено!.. -"Подломим, ларёчек?"
- Конечно!..(Там много водяры, вина!)
- А "фомка" с собою?.." - "Конечно!.." Короче, -
Старт был на "отлично",трагичен  финал...

Моря  по колено!.. Ну, - "стенка на стенку?"
Погнали в кафешку! Гаси городских!..
Подруга моя, Машка, - та ещё стерва! -
Своим каблуком выбивала мозги!..

Нет, выпили мы как всегда, - по литрухе!
На танцы пошли. Самогонку - с собой!..
...Рубахи - в крови. В крови морды и руки...
На колья - бери! - разобрал я забор!

...Вот так и текло моё славное детство -
Житуха - куда веселей!..Высший класс!..
..."Седого"я прятал потом по-соседству
И хавчик таскал. Он скрывался у нас...

Моря по колено!.. - звучало как клятва!
Моря по колено!..-  нет ходу назад!..
...Колола меня ментовская лярва -
На мне, брат, "где сядешь - там и вокзал!.."

...Сел Толя. Сел Миха. Сел Юра. Ринат сел.
"Седого" в тюрьме кто-то ночью пришил...

...Моря по колено!..   Мне было - 13 ...
Я всех корефанов своих пережил.