Зарифмуй меня в зимушку снежную

Маслова Валентина
Зарифмуй меня в зимушку снежную,
В серебристый узор на стекле,
Пусть я буду земною и грешною,
Белым светом в твоем феврале...

Пусть я буду метелью колючею,
И, как вьюга, тебя закружу.
Зарифмуй! Сделай самою лучшею!..
Я любовью твоей дорожу!..
=====