Кукла Вуду

Игнатовы Стишки
Кукла вуду взбесилась, иголкою колет мне пальцы
Моя магия видно сегодня безмерно слаба
И злодейка судьба меня ухватила за яйца
И пытается из повелителя сделать раба

Нет не сдамся, целую бездушную куклу губами
В ней кровь белки, могильная глина и пряди волос
Отвечает на ласки, мягчеет она под руками
Ведь не знает несчастная, делаю я не в серьез

Я не маг и волшебник, я глупый-никчемный любитель
В черной магии видно, совсем я пока не силен
Вы на куклу мою, почему неустанно глядите?
Эта кукла моя, и я в эту куклу влюблен

Не пойму почему и откуда взялось это чувство
Как же это возможно, бездушную куклу любить?
Вуду-магии все уж давно, позабыли искусство
Ну а глина меж нас все равно продолжает бродить

Ходят куклы из глины, с веревочными волосами
Бродят куклы, их красные бусины злобно горят
Этих кукол несчитанно бродит сегодня меж нами
За бездушные куклы, здесь души живые горят.........