Дар

Владимир Гесс
ДАР
 
Я нёс тебе одной подарок,
Который, отражаясь в стёклах,
Горел, но был не то чтоб жарок,
Скорее человечно тёплым.
 
Как сорванный в лесу подснежник,
Я обернул сей День весенний
В прозрачный целлофан из нежной
Летящей музыки капельной.