Любовный ритуал

Любовник Смерти
Сквозь таинство ночи, сквозь шепот летнего дождя я слышу пульс твой, что ударяет точно в резонансе. С моим. На стенах пляшут в ритуальном танце  тени. Волнами льются занавеси ленно в полураспахнатом окно. Нам не дано сегодня убежать, ведь мы в плену друг друга, в кругу очерченного мелом круга от нечисти и зла.
 А скальпель медленно скользил по коже, и чуть косаясь, резал кожу. !Ну осторожней, осторожно!" - я говорил на выдохе в бреду."Тебе гореть в аду!" - я повторял полуистошно. А твой язык скользил по линиям крови. Прости нас Боже.  А он не знает ведь насколько сложно от искушений устоять. Ну а затем и я скольжу по ласковым изгибам ее тела и ощущаю вкус крови. Мы прокляты, мы замкнуты в кругу начерченного мелом. Прости нас Боже, пожалуйста, прости!