Давно

Светлана Ткачева
 -Давно не виделись!
 -Давно!
 -Как ты жила?
 -Я пропадала!
 В моём надуманном кино
 Плохой конец...а вот, начало...

 Хмельной рассвет, шальной жизнь,
 Моменты встреч, разлук моменты.
 Я умудрялась падать "ввысь",
 Краями ранясь киноленты!

 И режиссёрский мой талант
 Давно освистан и...потери!
 Но в том никто не виноват -
 СТУЧАСЬ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ДВЕРИ!

 И вот, финал, но все пути
 Ведут незрячих к поднебесью!
 Легко терять, а не найти -
 У дна(!) нет совести и чести!
 
 Вот мой финал....НО не конец!
 Мне чудом истина открылась:
 Для блудной дочери Отец,
 Дарует щедро шанс на милость!

 ..................................
 
 -Давно не виделись!
 -Давно!
 Как я живу? Я воскресаю!
 И прежней жизни полотно
 От грязи ВЕРОЙ отмываю!

 Давно не виделись!
         Давно!