Праздник

Любовь Кононенко-Грицюк
Я сегодня королева
Средь ошеломлённых глаз.
Хоть направо, хоть налево
Изумительный показ.
Светлый день предвестник блага,
Разноцветные цветы…
Нахожусь во власти мага
Воплощения мечты.
Дом взволнованный, как улей
На столе вино, торты.
Варит плов, летая пулей
Муж, любимый у плиты.
День восьмого марта праздник
Демонстрации забот,
Потрясающий проказник
Мне бы жить в нём, круглый год.
Я сегодня, королева!
                08.03.2011