Жене к 8 марта

Давид Злочевский
Я в этот День хочу сказать -
Люблю тебя безмерно!
В попытках это доказать,
Состарюсь я наверно...

Я кофе подавать в кровать
Согласен ежедневно,
И на руках тебя таскать,
И мужем быть примерным.

Тебя прошу лишь об одном,
Не требуя награды -
Позволь мне под твоим окном
Петь на ночь серенады...
-----------------------------

Всех женщин планеты Земля
С Днём 8 марта!!!