Букет

Мария Синичка
Утреннего солнышка лучи
Разбудили этот день весенний.
Хоть природа всё ещё молчит,
Чудное сегодня настроенье.

Небо, словно синий первоцвет
Обнимает мартовское солнце,
А оно лучами свой привет
Посылает весело в оконце.

На столе тюльпановый букет.
Радуется женское сердечко.
Приготовлю праздничный обед
И привечу ласковым словечком...