Женщина сродни весне

Анатолий Фирстен
Не даром в марте Женский день справляем.
Ведь женщина — она сродни весне.
Мимозой в небе солнце расцветает,
И с первою капелью тает снег.

Она проходит, сердце зажигая,
И зимний холод убегает прочь.
О, Женщина — моя крупица рая!
С тобой мне всё под силу превозмочь!