Не возвращайтесь...

Любовь Соломаха
Не возвращайтесь в те места,

Где счастливы вы были.

Не возвращайтесь никогда

Туда,где вас любили...

Там счастье больше вас не ждет -

Иллюзий не питайте!

Получите лишь в сердце лед,

Как пулю,-так и знайте!

Реанимировать любовь -

Что может быть нелепей?

Там будет ждать вас только боль -

Любви сгоревшей пепел...

Забудьте лучше те места,

Где счастливы вы были.

Закройте двери навсегда

Туда,где вас любили...