Как тут не заплакать, мужики?

Ольга Стрижова 2
Всех мам, бабушек и сестер с праздником!!!
           Ваши маленькие мужики ))


Я сегодня очень жуткий злюка!
Ну, а как иначе - женский день.
Маме и сестрёнке проагукал
Стих - "8 марта" и "сирень".

А они не поняли - ни слова!
Как тут не заплакать, мужики?!
Правда жизни, все таки - сурова -
Не стихи дарите, а - духи!

8 марта 2011

*Фото из интернета
 Спасибо автору фотографии за снимок.