Улыбается женщина - улыбается Бог!

Геннадий Вершинин
Золотую, как солнце, улыбку
Я желаю всем женщинам нашим,
Поцелуйте в ладонях снежинку,
Ощутите вы вкус настоящий
Дня весеннего, праздника светлого,
Настроения свежего, бодрого,
И найдёте союзника верного
С пожеланием самого доброго!

Всё случается, жизнь переменчива,
Подвожу я короткий итог!
Если вам улыбается женщина,
Значит, вам улыбается Бог!

*Фото дочери из личного архива.

                08.03.2011