Воробьи

Евгений Смирновъ
а воробьи
зовут на старт
бросай своё кино немое
а месяц месяц
месяц –
март
число естественно
восьмое.

цветы
а тут ещё коты
орут до одури
под боком
а у меня сегодня –
ты
и о высоком
о высоком.

о чём
о чём же
о стихах
о том что личное в основе
о том что есть у этих птах
и 
и молчим
на полуслове.

а там где ты там
там – Монмартр
а там где я
всё наносное
а месяц месяц месяц –
март
число естественно
восьмое...