SMS-поздравления!!!

Олюсенька Костина
Что случилось,что за праздник?
Блин,какой переполох -
Все красивые девчонки,
Хочется вас срочно чмок!
Это же наш Женский Праздник -
До упора всем гулять,
Если завтра будет грустно
Нам придётся продолжать! )))


Весенний день нам улыбается -
Сегодня праздник,Женский День,
Забыв про все заботы и проблемы
Спешим поздравить,Вас любимые скорей!
От всей души примите поздравления
Из года в год желаем вам всех благ -
Здоровья богатырского и нервов
И оптимистками по жизни только так!)))