Не добавить - не отнять...

Александр Аве
Мне не добавить слов не нужных,
И взгляда опрокинуть в лужи...
И на прогулках под луной
Не взять тебя уже со мной...

Прошли такие вечера:
Оранжа листьев тех каштанов...
И ты, такая ерунда,
Шептала по-французски - да...

Мне не отнять времён идиллий
В тех парках, по озёрам лилий...
Когда смеялась озорно,
И мчались мы с тобой в кино...

И стихло все,прошли года,
В театре встретил я тебя...
Ты улыбнулась грустно так...
Твой мальчуган красивый... В мать!