Шарль С Патриков - Мои адреса

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
роддом
на острове Любви
в котором я когда-то появился на свет
стоит до сих пор
как впрочем и детский садик
в Маннакашном переулке
который я посещал
ровно три дня…
начальная школа
насколько я помню
ютилась где-то в конце Шоссе Энтузиастов
а когда её снесли
учеников перевели в новое здание
на улице Матроса Наивняка…
мой институт
был разбросан по всему городу
но ректорат с деканатом
базировались в Глазооткрывательном тупике…
офисный центр
в который я ежедневно хожу на работу
возведён на пересечении
1-й Кускохлебной и 6-й Беспринципной…
за долгие годы
я несколько раз менял адреса…
мне доводилось жить
и на Зелёнозмийном проспекте
и в Косячном проезде
и в творческом посёлке «Безмузье»
на берегу Посткоитального водохранилища
и даже на Unhappy End Avenue…
недавно
я купил шикарный пентхаус
на площади 45-летия Победы Похуизма…
следующий адрес
наверняка станет последним
но мне он пока неведом
а гулять
я по-прежнему хожу
на Патрики…


-------------------------------------------
Авторская страница Шарля С Патрикова на Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/avtor/sharl05