Другого счастья мне не надо

Иван Кунцевич
Другого счастья мне не надо. -
Вот это солнце здесь и лес.
Вот ласка милой, нежность взгляда.
Мир полный сказок и чудес.

Вот это счастье - свежий Ветер.
Вот эта радость, ты - Весна...
И жизнь моя на белом свете
Неисчерпаема до дна!