Поздравленье Галине!

Римма Окунева
Эти розы в вазоне из глины,
Их весенние гладят лучи...
Я пишу поздравленье Галине,
От Весны ей вручая ключи.

Пусть за окнами снег и морозно,
Март лишь пробует силы свои,
А Весна!...Это,знаешь,серьёзно,
К нам приходит в сияньи Любви!

Тают в сердце колючие льдинки
И веснушки на лицах цветут,
И бегут по сосулькам слезинки
Вслед Зиме,но с собой не зовут!!

Женский день - презентация Марта!
Сколько солнца прольют небеса!!
Галя!!Розы - от деток и брата,
А от мужа - влюблённость в глазах!!


Милые дамы,СУДАРЫНИ!!С праздником!!!
Женского счастья вам,а оно многолико!!!