Одно желанье на двоих

Люба Пантелюк
Мне хочется к груди твоей прижаться,
К губам твоим прильнуть хотя б на миг,
Забыть о всём и навсегда остаться
В твоих руках... Услышать страсти крик.

Мне хочется коснуться смуглой кожи,
Вдохнуть и ощутить родной твой запах
Желания у нас с тобою очень схожи.
Мы позабыли о привычных страхах.

И в состоянии блаженного покоя,
Друг другом мы не можем надышаться.
Ты дорог мне, любовь моя, не скрою.
Одно желанье на двоих - не расставаться.