Ты вернулся...

Любовь Соломаха
Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Потому, что не можешь забыть.
Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Чтоб со мною всегда рядом быть.

Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Чтобы мне о любви рассказать.
Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Чтоб меня от невзгод защищать.

Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Чтоб прощенья за все попросить.
Ты вернулся ко мне, ты вернулся,
Чтоб цветы мне почаще дарить.

Ты вернулся ко мне, ты вернулся
Этим сказочным, солнечным днем!
Ты вернулся, ты поздно вернулся -
Знай, что пепел лишь в сердце моем...


Стихи моей юности.