Вплетая в волосы весну

Надежда Демченко
Вплетая в волосы весну
И поцелуем нежным страсти
Я всех поздравить вас спешу,
Девчонки, это наш ведь праздник!

Пусть наши сбудутся мечты
И пусть о нас всегда мечтают,
Пусть повезет нам всем в любви
И никогда не обижают.

Пусть будет радостью в сердца
Входить к нам каждый день как праздник,
Дела все смело до конца.
Что рядом был он тот «проказник».

Чтоб наши светлые мечты
Легко в реальность превращались.
Что наши женские умы
Все конкуренты бы боялись.

Здоровья, милые, вам всем!
Удач! Успехов! Наслаждений!
Чтобы по жизни без проблем
И теплоты в душе весенней!