Про 8 Марта...

Евгений Волжанин
Любви, пониманья и счастья
Желаю во всем обрести.
Пусть беды и боль в одночасье
Растают у вас на пути.

Пусть радуют дети и внуки,
Достаток  пропишется в дом.
Пусть зависть подохнет от скуки,
И будет весна за окном.

Пусть первый подснежник напомнит
Про праздник любви и семьи,
И женщинам счастьем наполнит
Их дом, и любимых своих.