Поздравления с 8 Марта!

Игорь Борисёнок
Украшу небо звездой

Добавлю к ней свой покой

И вместе с ним образ твой

Любимый, нежный такой

Чтоб радость пела с тобой

Пущу горячий вздох свой

Пусть взгляд горит добротой

Усмешки прочь все долой


Припев



Хоть небу хочется спать

Дрожь воздуха не унять

И всё равно тянет вспять

Привычка с нами играть

В разгар весёлой зари

Меня с собой позови

Раскрой объятья свои

И в мир меня свой пусти


Не дам упасть я звезде

Что нам засветит везде

Любовь в надёжной среде

И не утонет в воде

Мы воздух чистый вдохнём

С рассветом в Рай свой уйдём

Замысловатых времён

Свой путь мы вместе пройдём!


Припев


Хоть небу хочется спать

Дрожь воздуха не унять

И всё равно тянет вспять

Привычка с нами играть

В разгар весёлой зари

Меня с собой позови

Раскрой объятья свои

И в мир меня свой пусти