Одесские приколы к 8 Марта. Для вас, мужчины!

Инесса Федина
                Сегодня День особенный,
                Мужчину  валит  с ног,
                Здесь  шутки мною собраны,
                Чтоб отдохнуть он смог.

            Десятка  анекдотиков из   раздела «АСКОлки»
              одесской еженедельной телегазеты АСКО
 

     ***1***
-В том, что  моя семья распалась, виноваты оба,  и я считаю, что вина распределяется поровну: 50 % - жена, 50 % - тёща.

     ***2***
  Женитьба  - это когда  желание каждый день иметь свежую рубашку затмевает тот факт,
что она немного смирительная.

     ***3***
  - Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
  - И как он?
  -  Ну, теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости.

     ***4***
Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам.

     ***5***
Одна женщина другой:
 -  Ты представляешь, мой мне постоянно изменяет! А я-то, дура,  столько раз была ему верна!!!

     ***6***
Телефонный разговор.
 - Ну и где ты?
 - Всё-всё. Уже подъезжаю!
 - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню.

     ***7***
 - Сегодня у меня с женой состоялся разговор по существу. Оказалось, что я и есть  это  существо.

     ***8***
  - Меня жена приучает к здоровому образу  жизни – говорит, что очень полезно есть сырую пищу.
  _  Да, моя тоже готовить не любит.

     ***9***
 -   Что с тобой?
 -  Заболел. Температура, насморк, горло болит.
 -  Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку,  грибочки и водочку – можно  в баню не ходить.

     ***10****
 - Я зарабатываю столько, что могу содержать трёх таких женщин, как ты!
 - Очень хорошо! В таком случае с нами будут жить моя   мама и бабушка.

     =====================================================

                8 марта 2011 года