Музыка весны

Александра Богданова Городецкая
Музыка всюду,  песня везде,
В легкой улыбке и быстрой езде.
В капле весенней,  мчащейся вдаль,
Ветер в лицо,  срывающий шаль.

Быстрым потоком несется вода,
Зиму с собой унося в никуда.
Талый снежок исчезает с земли
Просто с улыбкой на это смотри.

Птицы на ветке щебечут с утра,
Тлеют остатки былого костра.
Пусть все печали,  невзгоды и боль
Тающий снег уносит с собой.

Солнцу на встречу с улыбкой иди,
С ветром весенним ты будь впереди.
Новые встречи,  улыбки и флирт.
Веточка счастья – веточка мирт.
7 марта 2011